CCIAA Pescara

Qualità e tipicità delle produzioni agroalimentari - RINVIATO

Angolo alto SX
Angolo alto DX
Pattern iniziale
Logo CCIAA Pescara
Google Plus
RSS
Home » Canali » Archivi » Focus e Primo piano » lettura Focus
Qualità e tipicità delle produzioni agroalimentari - RINVIATO
14-06-2017
Seminario 21 giugno

Per motivi organizzativi siamo stati costretti a rinviare a data da destinarsi il seminario. Ci scusiamo per l'imprevisto.

Ultimo seminario del ciclo di incontri organizzati dal Comitato Imprenditoria Femmnile è dedicato alla promozione enogastronomica.

Per promuovere correttamente il proprio prodotto bisogna conoscerlo a fondo e verificare che rientri in determinati parametri che lo renderanno appetibile per l'acquisto.

Si parlerò di qualità, di nutrizione, dei parametri igienico sanitari, delle carattestistiche merceologiche.

Elenco degli argomenti e form di registrazione nella pagina del CIF dedicata alla formazione.

Ultima modifica

24/06/2017
- Inizio della pagina -

Camera di Commercio di Pescara - P.IVA 00338600687 - PEC cciaa.pescara@pe.legalmail.camcom.it
Progetto realizzato con il CMS ISWEB di Internet Soluzioni :: Azienda certificata ISO 9001:2008

Sito conforme W3C Css 2.0 Sito conforme W3C XHTML 1.0
Il progetto CCIAA Pescara è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it