CCIAA Pescara

Ercole Olivario 2018

Angolo alto SX
Angolo alto DX
Pattern iniziale
Logo CCIAA Pescara
Google Plus
RSS
Home » Canali » Archivi » Focus e Primo piano » lettura Focus
Ercole Olivario 2018
15-01-2018
Ercole Olivario

E' disponibile la modulistica per la partecipazione al Concorso Ercole Olivario 2018.

Possono partecipare al concorso:

a) olivicoltori produttori di olio in proprio;

b) frantoi le cui olive provengano dal territorio in cui è sita la struttura;

c) oleifici cooperativi e organizzazioni di produttori, quali consorzi, cooperative e reti d’impresa

d) soggetti sottoposti al sistema dei controlli, detentori, nella relativa zona d’origine, di prodotto pronto per l’immissione al consumo, con certificazione a denominazione d’origine.

(con una sola denominazione per ciascuna delle due categorie previste all’art 5)

La partita minima di partecipazione è fissata in 12 ettolitri.

               
REFERENTI PER INVIO DOCUMENTAZIONE

In attesa di definire i referenti di ciascun territorio la domanda di partecipazione deve essere inviata entro e non oltre il 5 febbraio 2018 a:

Promocamera: Segreteria Nazionale Ercole Olivario

Mail: promocamera@pg.camcom.it

Tel. 075 9660589/639 Fax: 075 5748218


Quota d’iscrizione: € 122,00 (€ 100,00 +IVA) da versare a Promocamera, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Perugia – codice IBAN IT67F0200803033000029459544 (il mancato versamento implica l'immediata espulsione dal concorso)

Rendiamo disponibili i seguenti documenti:

- Regolamento 2018

- Domanda olio DOP

- Domanda olio Extra V.

Ultima modifica

16/02/2018
- Inizio della pagina -

Camera di Commercio di Pescara - P.IVA 00338600687 - PEC cciaa.pescara@pe.legalmail.camcom.it
Progetto realizzato con il CMS ISWEB di Internet Soluzioni :: Azienda certificata ISO 9001:2008

Sito conforme W3C Css 2.0 Sito conforme W3C XHTML 1.0
Il progetto CCIAA Pescara è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it