CCIAA Pescara

24 imprese al Cibus di Parma dal 7 al 10 maggio con il Centro Regionale per il Commercio Interno delle CCIAA d'Abruzzo

Angolo alto SX
Angolo alto DX
Pattern iniziale
Logo CCIAA Pescara
Google Plus
RSS
Home » Canali » Archivi » Focus e Primo piano » lettura Focus
24 imprese al Cibus di Parma dal 7 al 10 maggio con il Centro Regionale per il Commercio Interno delle CCIAA d'Abruzzo
07-05-2018
Cibus Logo

Dal 7 al 10 maggio 2018 si terrà la 19ma edizione del CIBUS di Parma, la più importante manifestazione fieristica in Italia che fa incontrare il mondo dell’agroalimentare italiano con i principali compratori internazionali. 

L’Abruzzo del buon cibo rinnova la sua presenza con un’area organizzata dal Centro Regionale Commercio Interno delle Camere di Commercio d’Abruzzo che ha allestito un’area espositiva di 400 metri quadrati all'interno del padiglione 8 e che vede la partecipazione di 24 imprese abruzzesi.

Cibus

Saranno in vetrina le migliori produzioni agroalimentari regionali, dalla pasta all’olio extra vergine di oliva, dal caffè ai salumi, dallo zafferano alla pasticceria e al miele, produzioni molto apprezzate dai buyers e dai visitatori specializzati che si annunciano provenienti da oltre 115 Paesi del mondo.

La grande novità di questa edizione è la FOOD COURT, uno spazio di circa 50 mq. collocato frontalmente all’area Abruzzo e attrezzato con modulo showcooking e spazio B2B dove il Centro Interno organizza degustazioni da offrire ai buyers. I piatti tipici abruzzesi, con i prodotti degli espositori, saranno preparati dall’Istituto Alberghiero Villa Santa Maria, dallo chef Simone Iezzi del ristorante La Locanda sul Lago di Santo Stefano di Sessanio - AQ e dallo chef Cristian Di Tillio ristorante Il Ritrovo d’Abruzzo di Civitella Casanova - PE.

Le aziende presenti: AGIRE - Agroindustria Ricerca Ecosostenibilità - Soc. Cons. a r.l., (polo regionale), Dolciaria Cerasani, Jupiter Srl, Salsa Italia, Azienda Agricola Silvia Rosa, GIDA Italia Srl, Le Meraviglie d’Abruzzo (dalla provincia dell’Aquila), Apicoltura Luca Finocchio di Luca Finocchio, Pastificio Maiella, Cinquina International, Corvino srl, Pastificio Miglianico srl, Az. Agricola La Selvotta, Pastificio Fratelli  De Luca, Azienda Agricola Travaglini Angelico, GEGEL srl, L.D.A. srl (dalla provincia di Chieti), L.D.A. srl, Il Fiadone srl Unipersonale, Ilca Carni srl, Tenuta Sant'Ilario Az. Agricola Colancecco Laila, Prodotti Alimentari Fioravanti & C. srl, Frantoio Montecchia snc, Menozzi De Rosa 1836 srl, Dolciamori del Gran Sasso srl (dalla provincia di Teramo).

Ultima modifica

08/06/2018
- Inizio della pagina -

Camera di Commercio di Pescara - P.IVA 00338600687 - PEC cciaa.pescara@pe.legalmail.camcom.it
Progetto realizzato da ISWEB S.p.A. con la soluzione eCCIAA

Sito conforme W3C Css 2.0 Sito conforme W3C XHTML 1.0
Il progetto CCIAA Pescara è sviluppato con il CMS ISWEB® di Internet Soluzioni Srl www.internetsoluzioni.it